本日は、春分の日 🌸
メイン料理は、旬のさわらをふっくらと塩焼きにしました♪
小鉢には春野菜である「菜の花」のごま和え、
すまし汁にはピンク色のおそばを入れ、
春の訪れを感じられるメニューに仕上がりました。
デザートは春分の日の定番!『ぼたもち』です。
みんなで春の訪れをお祝いしましょう(*^^*)
クリスマスランチ🎄 ほくほく栗ご飯🌰 2023ハロウィン🎃スイーツバイキング 敬老御膳 スパイスキーマカレー🍛 丑の日ランチ|ふわふわ卵のうな玉 こいのぼり稲荷ずし🎏 おろしチキンソテー|しらす混ぜご飯|しゅわしゅわレモンゼリー 🍓いちごが主役のスイーツバイキング 🌸お花見ランチ 👹恵方巻 ⛄雪だるまカレー 紅葉がテーマ!スイーツバイキング ハロウィンランチ 敬老御前 8月31日はヤサイの日 暑い日に食べたい!夏を感じる涼ランチ 梅雨を乗り切る!さっぱりランチ リンゴのバラ🍎おやつバイキング 新緑先取りランチ 飾り巻き寿司 桜餅と濃茶🍵 手作りチョコレートババロア おせち(2022) 🎄クリスマスランチ 献立・調理コンクールの勝負飯 敬老会のお祝い御膳 マイスター調理師前編 マイスター調理師後編 オリジナルレシピ「徳島風かるかん」 ヴィラ羽ノ浦特製「ナシクニン」 おせち(2020) 献立・調理コンクール入賞! 天の川☆スイーツバイキング