今日のごはん|昼食|3月|徳島の特養・デイサービス|春のすまし汁|春野菜のごま和え

今日のごはん|昼食|3月|徳島の特養・デイサービス|春のすまし汁|春野菜のごま和え

 

  本日は、春分の日 ? 

メイン料理は、旬のさわらをふっくらと塩焼きにしました♪

小鉢には春野菜である「菜の花」のごま和え、

すまし汁にはピンク色のおそばを入れ、

春の訪れを感じられるメニューに仕上がりました。

デザートは春分の日の定番!『ぼたもち』です。

 

みんなで春の訪れをお祝いしましょう(*^^*)

 ? 食事の記事はこちら ? 

2024年お節ランチ 節分ランチ恵方巻き

クリスマスランチ? ほくほく栗ご飯? 2023ハロウィン?スイーツバイキング 敬老御膳 スパイスキーマカレー?  丑の日ランチ|ふわふわ卵のうな玉  こいのぼり稲荷ずし?  おろしチキンソテー|しらす混ぜご飯|しゅわしゅわレモンゼリー  ?いちごが主役のスイーツバイキング  ?お花見ランチ  ?恵方巻  ⛄雪だるまカレー  紅葉がテーマ!スイーツバイキング ハロウィンランチ  敬老御前  8月31日はヤサイの日  暑い日に食べたい!夏を感じる涼ランチ  梅雨を乗り切る!さっぱりランチ リンゴのバラ?おやつバイキング  新緑先取りランチ  飾り巻き寿司  桜餅と濃茶?  手作りチョコレートババロア  おせち(2022)  ?クリスマスランチ  献立・調理コンクールの勝負飯  敬老会のお祝い御膳  マイスター調理師前編   マイスター調理師後編  オリジナルレシピ「徳島風かるかん」 ヴィラ羽ノ浦特製「ナシクニン」  おせち(2020) 献立・調理コンクール入賞! 天の川☆スイーツバイキング

 

 

 

 

最近の3件

お知らせ一覧 →

平成医療福祉グループ

ページトップへ戻る