本日は、春分の日 ?
メイン料理は、旬のさわらをふっくらと塩焼きにしました♪
小鉢には春野菜である「菜の花」のごま和え、
すまし汁にはピンク色のおそばを入れ、
春の訪れを感じられるメニューに仕上がりました。
デザートは春分の日の定番!『ぼたもち』です。
みんなで春の訪れをお祝いしましょう(*^^*)
クリスマスランチ? ほくほく栗ご飯? 2023ハロウィン?スイーツバイキング 敬老御膳 スパイスキーマカレー? 丑の日ランチ|ふわふわ卵のうな玉 こいのぼり稲荷ずし? おろしチキンソテー|しらす混ぜご飯|しゅわしゅわレモンゼリー ?いちごが主役のスイーツバイキング ?お花見ランチ ?恵方巻 ⛄雪だるまカレー 紅葉がテーマ!スイーツバイキング ハロウィンランチ 敬老御前 8月31日はヤサイの日 暑い日に食べたい!夏を感じる涼ランチ 梅雨を乗り切る!さっぱりランチ リンゴのバラ?おやつバイキング 新緑先取りランチ 飾り巻き寿司 桜餅と濃茶? 手作りチョコレートババロア おせち(2022) ?クリスマスランチ 献立・調理コンクールの勝負飯 敬老会のお祝い御膳 マイスター調理師前編 マイスター調理師後編 オリジナルレシピ「徳島風かるかん」 ヴィラ羽ノ浦特製「ナシクニン」 おせち(2020) 献立・調理コンクール入賞! 天の川☆スイーツバイキング